Cocktails
 
Hier gibt's noch mehr feine Cocktails...
 
Jamaica Fever   1 Barschaufel gestossenes Eis
2 cl Limettensaft 
2 cl Mangosirup 
4 cl Ananassaft 
2 cl Brandy 

4 cl brauner RumZubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. In einem zur Hälfte mit gestossenem Eis gefüllten Longdrinkglas servieren. 
Deko: Ananas, Cocktailkirsche
Batida de Banana  

1 Barschaufel gestoßenes Eis 
1 Banane 
4 cl Ananassaft 
2 cl Sahne 
3 cl Cachaca

Zubereiten im Elektromixer. Im Longdrinkglas auf Eis servieren. 
Deko: Banane, Ananasblatt, Cocktailkirsche
La Floridita Cocktail   Saft einer halben Limette 
Dash Grenadine Dashes Creme de Cacao (weiss) 
2 cl Martini Rosso 
4 cl Rum weissIm Shaker auf Eiswürfeln schütteln. In Cocktailschale abseihen. Keine Deko
Gimlet   5 cl Gin 
5 cl Rose's Lime Juice Limettenachtel
Im Shaker auf Eiswürfeln schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Limettenachtel abspritzen
Green Summer   4 cl  Gin
2 cl Rose’s Lime Juice
2 cl Blue Curacao Liqeur
12cl Orangensaft
Traum einer Nacht   4 cl  Bailys Creme Liqeur
3 cl kalter Espressocafe
2 cl geschlagene Sahne
Mit diesem Cocktail, belegte 2006 Daniel Hinz den 1. Preis der Juniormeisterschaften
Arabian Pina Colada   4 cl  Mangalore Spicy Liqeur
2 cl Kokosssirup
2 cl geschlagene Sahne
12 cl Maracujanektar
Garnieren mit einer geviertelten Strachiatellafrucht, 2 Cocktailkirschen mit jeweils einem Ananasblatt

 

Zurück